副校长何仕参加第十九届中国·海峡创新项目成果交易会闭幕活动
发布者: 宣传部 更新日期: 2021-06-24 访问次数: 166


6月20日,第十九届中国·海峡创新项目成果交易会颁奖、签约仪式暨第二十届海创会启动仪式在福州海峡国际会展中心成功举办,应组委会办公室邀请,副校长何仕出席了本次活动,并作为重要嘉宾共同启动第二十届海创会。

在本届海创会筹备和现场服务工作中,我校所作出的突出贡献受到组委会的充分肯定,被授予海创会“优秀组织奖”荣誉称号。在本届海创会中,有一批“科技通讯员”亮相海创会每个角落,他们通过撰写科技报道、录制短视频等方式助力高校创新成果推介。为了巩固创新研习成果,形成长效机制,海创会组委会办公室和福建省青年志愿者协会联合从本届海创会上200余名志愿者中择优选聘首批科技通讯员并颁发聘书。据悉,本批受聘的20名科技通讯员中,13人为我校选派的志愿者。

会后,何仕副校长与福建省招标采购集团有限公司副总经理程立平、副总经理张亲议,福建省六一八产业发展有限公司总经理陈碧琴等与会嘉宾,就共同推进产学研合作进行深入洽谈。随后,与会嘉宾共同参观了国企馆、创新成果馆等展区,深度了解国企、高校最新的创新成果和技术转化情况,并与全体志愿者合影留念。(互联网经贸学院、科研处供稿)