校领导深入宿舍走访慰问毕业生
发布者: 宣传部 更新日期: 2021-06-23 访问次数: 10

6月22日下午,校党委书记吴仁华、校党委副书记徐子青带领办公室、学工部等部门负责人及相关人员,深入2021届电子电气与物理学院、计算机科学与数学学院毕业班宿舍走访慰问,为即将踏上人生新征程的毕业生送上诚挚的祝福并寄予美好的期望。

吴书记与毕业生们亲切交谈,详细询问同学们的毕业去向、就业考研情况及离校准备情况,了解他们的想法和下一步计划,对已经成功升学和顺利签约的同学表示祝贺,希望同学们在新的学习和工作岗位上更加努力作为,取得更好成绩;希望暂未就业的同学能够根据自身实际情况调整预期,早日找到心仪的工作。吴书记还认真听取了毕业生的意见建议,叮嘱毕业生们注意离校事项,希望同学们继续关注母校的发展,常回家看看。

交谈过程中,毕业生纷纷表达了对母校的感恩与深深眷念,表示将始终关注和支持母校的建设发展,牢记老师们的谆谆教导,不忘初心,砥砺前行,以更加优异的成绩回馈母校和社会。 (学工部供稿)